Vostochnieleta.ru

Косоватый ресурс

Метки: Варенье ратибор, варенье желе из черной смородины рецепт на зиму, варенье 430 мл 12 миним.

Варенье

Варе́нье — вид десерта, полученный в результате варки фруктов, ягод или, реже, овощей с сахаром с целью консервирования. Варенье добавляют в торты, пирожные, йогурты, чай, намазывают на хлеб или употребляют напрямую. В отличие от джемов, повидла, конфитюра и желе, варенье готовится таким образом, чтобы ингредиенты сохраняли свою форму.

Содержание

Виды варенья

Варенья бывают как предельно жидкими (компот), так и предельно густыми (мармелад).

Варенье в искусстве

См. также

Ссылки


Tags: Варенье ратибор, варенье желе из черной смородины рецепт на зиму, варенье 430 мл 12 миним.