Vostochnieleta.ru

Косоватый ресурс

Метки: Логинов виктор александрович про украину, логинов виктор александрович фильмография, логинов виктор александрович рост.

Виктор Логинов
Имя при рождении:

Виктор Александрович Логинов

Дата рождения:

13 февраля 1975(1975-02-13) (37 лет)

Место рождения:

Кемерово, РСФСР, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр, радиоведущий, телеведущий

Награды:
IMDb:

ID 0517741

Ло́гинов Ви́ктор Алекса́ндрович (род. 13 февраля 1975, Кемерово, РСФСР) — российский актёр и телеведущий.

Содержание

Биография

Виктор Александрович Логинов родился 13 февраля 1975 года в Кемерово. Его увлечение театром началось со школы, когда Виктор оказался в театрально-литературном классе. В 1992 году Логинов уехал из своего родного города и поступил в Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности актёр театра и кино (мастерская народного артиста РФ В. И. Марченко). В это же время он женился и для содержания семьи работал машинистом подземных установок на шахте «Березовская», шахтёром, спасателем, экскурсоводом в Горной Шории.

Позже Виктор работал ди-джеем на радио, арт-директором ночного клуба, телеведущим на «РТР-Урал».

В Екатеринбурге Логинов был одним из ведущих актёров в Екатеринбургском академическом театре драмы и Камерном театре Музея писателей Урала.

В 2006 году уезжает в Москву для съёмок в телесериале «Счастливы вместе». Специально для роли Гены Букина Логинов полностью сменил имидж:

Я носил волосы в хвосте, испанскую бородку, серьгу в ухе. И вёл образ жизни почти настоящего мачо. И вот съёмочная группа сериала приехала в Екатеринбург на актёрский кастинг. Мою кандидатуру никто не предложил: я со своей серьгой в ухе совершенно не подходил на роль главного героя. Гена Букин работает в обувном магазине, у него двое детей, а тут этот, с хвостом, бородкой, наверняка с другими взглядами на жизнь[1][2].

С 2007 года ведёт программу «Интуиция» на канале ТНТ.

Ранее вёл «Чемпионат анекдотов» на ДТВ.

Семья

Состоит в третьем браке, жена Ольга.

Имеет четверых детей — Дочь Анна Логинова (1995) от первого брака, сын Дмитрий Логинов от второго брака и третий сын Александр Логинов (декабрь 2006), сын Иван (июнь 2011)

Приемный сын Логинова (1986) живет и работает в Приморском крае

[3][4][5][6].[7][6][8]

Творчество

Роли в театре

Камерный театр

Фильмография

Год Название Роль
1997 ф Сделай мне больно
2006 ф Золотая тёща
20062011 с Счастливы вместе Гена Букин
2007 с Прапорщик, или «Ё-моё» Вовчик
2009 ф Монстры против пришельцев Б. О. Б.
2009 с Последний секрет Мастера Фёдор Караваев
2009 с Универ Гена Букин, самозваный брат Сильвестра Сергеева (эпизод)
2010 с Масквичи
2011 с Детка (телесериал) Владимир (актер в лесу)

Работа на телевидении

Клипография

Интересные факты

  • В сериале «Счастливы вместе» Виктор играет 40-летнего мужчину, а на самом деле на момент начала съёмок ему исполнился 31 год.
  • В Екатеринбурге на улице Вайнера установили памятник герою Виктора Логинова Геннадию Букину. Скульптор Виктор Мосиелев вылепил 2,2 метровую (435 кг) статую с туфлёй в руке.[9][10]

Примечания

  1. Интервью Журналу Cosmo
  2. Фото Виктора Логинова на сайте Екатеринбургского театра драмы
  3. Виктор Логинов отец в пятый раз
  4. Виктор Логинов с женой Ольгой — Звездный отдых: где проводят лето богатые и знаменитые
  5. Виктор Логинов впал в детство
  6. ↑ ВИКТОР ЛОГИНОВ — НЕ ЖЕНАТ И С ДЕТЬМИ
  7. Виктор Логинов: «В Кемерово я видел НЛО»
  8. Выступая во Владивостоке, Оскар Кучера узнал, что у него родилась дочь, а у Виктора Логинова приемный сын работает в Приморье
  9. Елена Литусова, Надежда Михайлова, Ирина Смоляная Букин в бронзе (рус.) // Телесемь. — 2011. — В. 121. — № 8. — С. 7.
  10. В Екатеринбурге установили памятник герою сериала "Счастливы вместе" Гене Букину  (рус.), Российская Газета. Проверено 14 февраля 2011.

Ссылки

  • Фото и Биография Виктора Логинова на сайте фан-клуба ТНТ
  • Сайт популярного сериала «Счастливы вместе» с Виктором Логиновым в главной роли
  • Большое интервью Виктора Логинова о непростых отношениях с отцом и работе на шахте

Tags: Логинов виктор александрович про украину, логинов виктор александрович фильмография, логинов виктор александрович рост.