Vostochnieleta.ru

Косоватый ресурс

Метки: Простушка белла торн, торн белла 2013, торн белла перевод песен, белла торн фото, белла торн и её парень.

Белла Торн
Annabella Avery Thorne

Торн в августе 2012
Имя при рождении:

Annabella Avery Thorne

Дата рождения:

8 октября 1997(1997-10-08) (14 лет)

Место рождения:

Пемброк-Пайнс, Флорида, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, фотомодель, певица, танцовщица

Карьера:

2003 — наст. время

IMDb:

ID 2254074

Белла Торн (англ. Bella Thorne; род. 8 октября 1997, Пемброк-Пайнс) — американская актриса и модель.

Содержание

Биография

Родилась во Флориде в семье знаменитого фотографа Тамары Торн. Также у Беллы есть две старшие сестры (Дэни и Кайли) и старший брат Рэми. Будучи шестинедельной малышкой, Белла снялась для каталога «Parents Magazine», с чего и началась её карьера модели. Спустя несколько лет Белла начала сниматься в фильмах и сериалах (на данный момент с участием Беллы вышло 19 картин). Недавно она переехала в Калифорнию и начала осуществление своей мечты о съёмочной карьере.

Торн снялась в полнометражном фильме «Stuck on You» в качестве фанатки на боковой линии игрового поля при игре в американский футбол. Белла Торн также будет в ожидаемых показа фильмах «Finishing the Game», «The I Scream Man» и «Forget Me Not».

Также у неё было два выступления в пародийном телешоу «Jimmy Kimmel Live!». Кроме того, она снялась в эпизоде «I Wanna Be Sedated» телесериала «Красавцы», в эпизоде сериала «Одинокие сердца» в роли юной Тэйлор Таунсенд, в пяти эпизодах телесериала «Грязные мокрые деньги» и совсем недавно в эпизоде телесериала «October Road». Белла Торн также стала исполнительницей роли Сиси Джонс в сериале «Танцевальная лихорадка».

Торн — звезда телерекламы DLP. Рекламный слоган, используемый в объявлениях, звучит как «это — удивительно; это — зеркала».

Также она появилась в ряде печатных и журнальных объявлений. Некоторые, для которых она явилась моделью, рекламируют Барби, детскую обувь марки «ALDO K!DS», товары под маркой «JLO от Jennifer Lopez», Lasenza Girl, бренды Tommy Hilfiger, Ральфа Лорена, «Guess?» и Target Corporation. Её голос использовался для адаптации видеоигры «Муравей Балли».

В настоящее время она является спонсором ребёнка Lydia Kanini Kiio в Кибвези, Кения, а также организации, называющейся Nomad, которая помогает в предоставлении образования, питания и медицинских принадлежностей для обездоленных детей в Африке. Её старший брат Рэми (род. 22 декабря 1995) и старшие сёстры Кайли (род. 19 февраля 1992) и Дэни (род. в 1993 г.) также занимаются бизнесом. У неё есть домашние животные: Споки и Эйрис (обе кошки), кокер-спаниель Пиро и волк Вуду. Помимо съёмок, Белла любит подводное плавание с трубкой, танцы и рисование.

Торн также появлялась с Тэйлором Лотнером и Кристианом Слэйтером в телешоу «Мой личный враг», сыграв там Рути Спайви.

В 2012 года Белла снялась в фильме канала Disney Channel «Заклятые друзья».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 ф Застрял в тебе Stuck on You фанатка MV Sideline
2006 с Джимми Киммел в прямом эфире Jimmy Kimmel Live! Джесс / пародистка Кита Ричардса
2006 ви Ant Bully Ant Bully детёныш муравья
2006 с Красавцы Entourage ребёнок
2007 ф Завершая игру Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee Additional Extra
2007 с Одинокие сердца The O.C. Тейлор Таундсенд в детстве
2007 ф The Seer Клэр в детстве
2007 кор Craw Lake Джулия
2008 ф Blind Ambition Аннабелла
2008 с Дорога в осень October Road Анжела Ферилли
20072008 с Грязные мокрые деньги Dirty Sexy Money Марго Дарлинг
2008 с Мой личный враг My Own Worst Enemy Рути Спайви
2009 кор Водные таблетки Water Pills девушка
2009 с Материнство In the Motherhood Энни
2009 с Сознание Mental Эмили
2009 ф Не забывай меня Forget Me Not Анжела в детстве
2009 с Little Monk Уэнди
2010 ф One Wish курьер
2010 с Большая любовь Big Love Тэнси Хенриксон
2010 с Волшебники из Вэйверли Плэйс Wizards of Waverly Place Нэнси
2010 ф Raspberry Magic Сара Паттерсон
2011 с Держись, Чарли! Good Luck Charlie Сиси Джонс
2011 ф Granted;Campfire Stories 2 Килан
2012 тф Заклятые друзья Frenemies Эвалон Грин
2012 с KARtv гость
20092012 с Disney 365 Белла
20102012 с Танцевальная лихорадка! Shake It Up! Сиси Джонс
2012 мф Феи: Тайна зимнего леса Secret of the Wings
2013 ф Сливочное небо Buttermilk Sky Дженни

Интересные факты

Ссылки

Tags: Простушка белла торн, торн белла 2013, торн белла перевод песен, белла торн фото, белла торн и её парень.