Vostochnieleta.ru

Косоватый ресурс

«Realty Bites»
«Кусачая недвижимость»
Эпизод «Симпсонов»
Лайнел Хатц говорит Мардж, что нужно приукрашивать описание домов
Номер эпизода 187
Код эпизода 5F06
Первый эфир 7 декабря 1997 года
Исполнительный продюсер Майк Скалли
Сценарист Дэн Грини
Режиссёр Свинтон Скотт
Надпись на доске «Римского бога Фартакуса не существовало» (англ. There was no Roman god named 'Fartacus)
Сцена на диване Симпсоны садятся на диван, но тут чья-то настоящая рука начинает крутить рисунок по кругу, отчего картинка становится размазанной.
Приглашённая звезда Фил Хартман в роли Лайнела Хатца
SNPP capsule

«Realty Bites» (рус. Кусачая недвижимость) — девятый эпизод девятого сезона мультсериала «Симпсоны». Впервые вышел в эфир 7 декабря 1997 года. Сценарий написал Дэн Грини, а режиссером серии стал Свинтон Скотт.

Сюжет

Мардж жалуется Гомеру, что тот никуда её не водит. Гомер, пытаясь изменить ситуацию, отводит её на аукцион вещей, конфискованных у преступников. Там он покупает машину- «Бандита» Змея Джейлбёрда. Змей поклялся, что убьет того, кто купит её, а это значит, что у Гомера будут большие неприятности. А Мардж тем временем начинает заниматься недвижимостью. Ей удается сдать экзамен и вместе с Лайнелом Хатцом она устраивается на работу в агентство «Красный Пиджак». Но на практике у неё ничего не получается. Хатц говорит ей, что для удачной продажи нужно приукрашивать описание домов, ведь одной правдой их не продать. В итоге, Мардж продает Неду Фландерсу дом, в котором ранее совершались убийства, и этот дом считается проклятым, но Мардж, разумеется, этого Неду не рассказывает. За это Мардж получает на работе пиджак «Мастер».

Но вскоре угрызения совести заставляют Мардж сказать Фландерсам правду. Змей-же тем временем решает вернуть свою машину и прыгает в неё с моста. Между Гомером и Змеем происходит драка за рулем, которую замечает шеф Виггам. В результате, Фландерсы, которые, как оказалось, вполне не против жить в знаменитом «кровавом доме» все же возвращаются домой — вначале машина Гомера со Змеем, а потом и шефа Виггама врезаются в здание и полностью разрушают его. Мардж говорит Хатцу, что не может врать людям, и тот её увольняет. Но семья все равно гордится Мардж, ведь она не поступилась своими принципами, и это главное.

Ссылки